7 причин купить дом в дом!

Дом в дом? "Что скажет папа?.." Помните, как во всем известной истории Малыша и его друга Карлсона? Вот, именно с той же интонацией! Но высказалась мама, высказалась экспертно, легко и живо, на страницах коллективного блога о семьях, семейного лайфстайл блога The Pled. И мы доверяем.

"Все гениальное просто. Хорошо воплощенная идея часто кажется очевидной, она будто витает в воздухе. И когда кто-то реализует идею такого рода, мы удивляемся, неужели раньше не существовало аналога, наверняка, были — ведь невозможно жить без колеса или велосипеда. Такое ощущение есть и от проекта DOODYWOODYDOM.

Что может быть очевиднее идеи маленького дома в большом доме, дома в доме, для вашего малыша — идеи дома как спального места, места для игр и хранения? Кто не мечтал о таком в детстве, создавая непрочные конструкции из пледов и подушек под столом? И тем не менее на российском рынке таких домиков не было еще два года назад, пока команда DOODYWOODYDOM не воплотила в реальность эту витающую в воздухе идею. Воплотила настолько хорошо, что сейчас уже можно сбиться со счету от количества компаний, пытающихся копировать DOODYWOODYDOM и повторить ее успех... "

Читать дальше в статье "Мой дом - моя крепость, или 7 причин купить дом в дом"

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

Звоните нам
Тел: + 7 (499) 350-11-15 

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

ИНН 773105700619

ОГРНИП 320774600030908

ИП Грачева Е.В.

г.Москва, Молодогвардейская ул., 15

Пишите нам
dom@doodywoody.ru